Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion

avoir votre avis pour changer mon pot d'origine .

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CB650F et CBR650F Index du Forum -> DISCUSSIONS, ECHANGES ET NEGOCIATIONS DIVERSES -> Parlons Equipement
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Jacky
membre présenté

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2018
Messages: 6
Masculin
Pays: France
Localisation: Marseille
Ma moto: CB650F (Roadster)
Scorpion (23oct-21nov)
Super points: 14
Moyenne: 2,33

MessagePosté le: Dim 13 Mai - 18:45 (2018)    Sujet du message: avoir votre avis pour changer mon pot d'origine . Répondre en citant

Bonsoir a toutes et tous !


je viens vers vous pour avoir votre avis ! voila, je possédé une CB650 F de 2014 elle possédé le pot d'origine , personnellement j'aime beaucoup çe pot car je trouve qu'il s'adapte très bien avec la moto mais voila , je trouve qu'il manque un peut de bruit  Embarassed    
Je ne cherche pas a changer toutes la ligne , je veux  juste changer le pot .
Que pouvez vous me conseiller sans me faire top assommer sur le prix ?


Bien a vous  Laughing



   


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 13 Mai - 18:45 (2018)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Berethor
membre présenté

Hors ligne

Inscrit le: 19 Aoû 2016
Messages: 201
Masculin
Pays: France
Localisation: Toulouse
Ma moto: CB650F (Roadster)
Taureau (20avr-20mai)
Super points: 241
Moyenne: 1,20
Moto commandée: 06/06/2014

MessagePosté le: Dim 13 Mai - 20:28 (2018)    Sujet du message: avoir votre avis pour changer mon pot d'origine . Répondre en citant

Le pot est soudé au collecteur, malheureusement et sauf erreur de ma part il faut acheté une ligne en entier.


Après il est possible si tu es bricoleur de modifier la ligne d'origine mais il te faut les outils et du temps.


Revenir en haut
Jacky
membre présenté

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2018
Messages: 6
Masculin
Pays: France
Localisation: Marseille
Ma moto: CB650F (Roadster)
Scorpion (23oct-21nov)
Super points: 14
Moyenne: 2,33

MessagePosté le: Dim 13 Mai - 20:49 (2018)    Sujet du message: avoir votre avis pour changer mon pot d'origine . Répondre en citant

Berethor a écrit:
Le pot est soudé au collecteur, malheureusement et sauf erreur de ma part il faut acheté une ligne en entier.


Après il est possible si tu es bricoleur de modifier la ligne d'origine mais il te faut les outils et du temps.



Bonsoir , ah ! ben alors je vais me contenter de mon pot d'origine , car on regardant un peut sur le net les prix sont élever pour une ligne complété  , le problème on m'entend pas pour doubler sur Marseille , quand je vois le pote avec son KTM les voitures s'ecartes  ! Et moi on m'entend pas , c'est dommage .


Revenir en haut
Berethor
membre présenté

Hors ligne

Inscrit le: 19 Aoû 2016
Messages: 201
Masculin
Pays: France
Localisation: Toulouse
Ma moto: CB650F (Roadster)
Taureau (20avr-20mai)
Super points: 241
Moyenne: 1,20
Moto commandée: 06/06/2014

MessagePosté le: Dim 13 Mai - 20:54 (2018)    Sujet du message: avoir votre avis pour changer mon pot d'origine . Répondre en citant

Oui j'ai connu ça pendant un moment. Il y a des lignes complète a moins de 500€ si jamais comme la blackwidow. Voir bien moins chère chez nos amis ali express

Revenir en haut
Draxealen
membre présenté

Hors ligne

Inscrit le: 31 Déc 2017
Messages: 9
Masculin
Pays: France
Localisation: Bretagne
Ma moto: CB650F (Roadster)
Super points: 13
Moyenne: 1,44

MessagePosté le: Lun 14 Mai - 20:41 (2018)    Sujet du message: avoir votre avis pour changer mon pot d'origine . Répondre en citant

Perso, si je devais monté un pot sur la CB, ce serait celui là :

http://www.echapmoto.fr/pot-echappement-moto-IXRACE-Z8-CB650.html

Tout aussi discret comme l'origine dans la forme. Les db killers sont démontables un par un. Et moins cher qu'un Akra (y a parfois des bonnes promos, faut juste patienter). Enfin, la boite est française apparemment. Histoire de faire travailler local on va dire :p ^^
_________________
CB650F 2014 ABS BLANCHE
Top Case Shad SH58X
Saute vent ernmax


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
SuPeRFlOuP
membre présenté

Hors ligne

Inscrit le: 11 Avr 2018
Messages: 87
Masculin
Pays: France
Localisation: Villenave d'Ornon (33)
Ma moto: CB650F (Roadster)
Gémeaux (21mai-20juin)
Super points: 103
Moyenne: 1,18
Moto reçue: 17/04/2018

MessagePosté le: Mar 15 Mai - 09:04 (2018)    Sujet du message: avoir votre avis pour changer mon pot d'origine . Répondre en citant

J'ai monté une ligne Black Widow et j'en suis très contents, que ce soit du côté esthétique comme du côté sonore.
Seul contrainte : ils ne font pour l'instant que des lignes en passage haut.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Berethor
membre présenté

Hors ligne

Inscrit le: 19 Aoû 2016
Messages: 201
Masculin
Pays: France
Localisation: Toulouse
Ma moto: CB650F (Roadster)
Taureau (20avr-20mai)
Super points: 241
Moyenne: 1,20
Moto commandée: 06/06/2014

MessagePosté le: Mar 15 Mai - 15:10 (2018)    Sujet du message: avoir votre avis pour changer mon pot d'origine . Répondre en citant

Oui j'ai le Z8 actuellement. C'est top Smile  Ils ont mis ma vidéo du cb sur leur boutique officiel.

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:07 (2018)    Sujet du message: avoir votre avis pour changer mon pot d'origine .

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CB650F et CBR650F Index du Forum -> DISCUSSIONS, ECHANGES ET NEGOCIATIONS DIVERSES -> Parlons Equipement Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky